きなこのススメ!はちみつきなこ飴

きなこのススメ!はちみつきなこ飴
  1. 8
    おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。 みなさん、おはようございま~す♪ 明日から3連休!なんですね☆  いつものように、我が家は特に連休ではないので カレンダーチェックをしていて気付きました(^^ゞ みなさんお出かけの予定はありますか?? いいお天気になるといいですね!! いっぱい楽しんでくださいねっ。   以前、 「美容と健康に!きなこのススメ」 ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など