レシピブログ
アボカドは皮付きままがおしゃれ! 種をとったら材料入れてレンジでチン 後かた付けも楽チン。 そのままポィっと捨てるだけ。見た目も華やか、簡単で美味しいのでおつまみやあと1品欲しい時にぴったりです。
★材料
(2人分)
アボカド
1個
ベーコン
1枚
ピザ用チーズ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドは半分に切り種を取り塩胡椒し、その凹みに刻んだベーコン、チーズをたっぷりのせ、トースター又はレンジで加熱しチーズが溶けたら出来上がり
簡単で美味しいので是非お試しを
アボカドとトマトのロミ...
アボカドとオイルサーデ...
ノンオイルでアボカドと...
トマトとアボカド、カマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...