生牡蠣の軽いマリネ レシピあり

生牡蠣の軽いマリネ
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    おいしそう!

先日、お世話になったル・コルドンブルーのお料理とお菓子のシェフとアシスタントの方、 クラスメートをお招きして教室のアトリエで食事会をしました。 そこでお出しした生牡蠣の軽いマリネです。 実は、私、むかーしは生牡蠣大好きで、ホテルのバーで「入荷しました!」の コメントに惹かれて1人一皿頼んだことが。せいぜい、2~3個だろうと思っていたら、 なんと一皿1ダース=12個の生牡蠣が なんという太っ......

料理家 ERIさん

料理家 ERIさん

フランス家庭料理研究家 ル・コルドンブルー代官山校にてグランディプロム取得。 都内フレンチレストランで研修。 FCAJフードコーディネーター。ハーブコーディネーター。 都内文京区にてお料理とお菓子の教室La Table de M (ラ・ターブル・ド・エム)を主宰しています。