レシピブログ
「海老ときゅうりのにんにく炒め」先日の晩ごはんより抜粋おかずのレシピです♪<材料>海老・きゅうり・にんにく・ごま油・ポン酢・白すりごま<作り方>①海老は殻をむいて、軽く洗い水気を拭いた後に「食品用重曹」少々+「クレイジーソルト(ハーブソルト)」お好み量を振りかけておく。きゅうりは塩少々で板ずりしておき、乱切りに。にんにくは、薄切りにしておく。②フライパンにゴマ油を熱した所へ、にんにくの薄切りを......
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
長期保存OK何にでも合...
<ホタルイカと菜の花・...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...