レシピブログ
いつものたこブツが、さらに美味しいおつまみに。
★材料
(3人分)
茹でたこ
150g
キムチ
100g
コチュジャン
小さじ1/2
醤油
ごま油
小さじ1
ごま・スプラウト
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
茹でだことキムチを食べやすい大きさに切る。
2.
1にコチュジャン・醤油・ゴマ油を加えよく和える。
3.
器に盛り、ごまをふりスプラウトを飾る。
調味料を加えると味が馴染みます。
おつまみに。
3行レシピ♪「とってお...
キムチとツナの簡単丼
ゴーヤのキムチ和え
豚しゃぶキムチの生春巻...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品