レシピブログ
さっぱり簡単塩焼きそば!
★材料
(1人分)
焼きそば用蒸し麺
1人分
セロリ
適量
ザーサイ
豚バラ肉
塩黒コショウ、ごま油
少々
★作り方
(5~15分)
1.
材料をルクエに重ねる。
2.
2分くらいの加熱時間で出来あがり。
3.
レモンをギュッと絞って戴きます。
どちらもお肉に下味を付けるような感じで塩コショウを振ること。 こうするとレンジ調理でもお肉の臭みが気にならずに戴けます。
魚肉ソーセージ焼きそば
蝦子麺の焼きそば。
焼きそばのトルティージ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...