大根と白菜の和風トマト煮。 レシピあり

大根と白菜の和風トマト煮。
  1. おいしそう!

残った白菜と大根を使い切り! トマト煮にしましたよ ベーコンを使おうかと思ったのだけど、和風の味付けにしたので油揚げを使いました♪ 油揚げを入れることでコクも出て、おしょうゆで甘味と深みのあるお味になりました!! 分量は2食分なのだけど、1人でペロリと食べてしまいましたわぁ 和風の食材を使ったトマト煮、オススメですよ♪♪ 今週も応援よろしくお願いしますっ ♪つくってくれてありがとう♪ ゆきちゃ......

おおたわ歩美さん

おおたわ歩美さん

発酵腸活・やさい・砂糖なし・米粉・温活 → 免疫力アップ・健康美肌・痩せ習慣・丈夫な体 おうちにある食材で!お手軽かんたん 大豆粉・グルテンフリー 無添加 フードロス削減 栃木・2児ママ