レシピブログ
冷蔵庫の掃除をしていたら、奥から出てきた塩こんぶ。 塩こんぶは、それだけでよいお出しになるので、常備してるのですが、 存在をすっかり忘れていました。 今日は忘れられていた(笑)塩こんぶを使って簡単ナムルを作りました。 塩こんぶは入れ過ぎるとおいしくないので、控えめに。 プロセスチーズの塩分、塩、胡椒で味を整えました。 「 チーズ入り☆きゅうりの塩こんぶナムル 」 ☆材料 2人分☆ きゅうり 1本......
3分で一品!なめこ塩こ...
こんぶ茶で出来ちゃう☆...
減塩きゅうりこんぶ和え
都こんぶ〆つばすの和え...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...