シチュールーで簡単☆チンゲン菜のクリーム煮 レシピあり

シチュールーで簡単☆チンゲン菜のクリーム煮
  1. 1
    おいしそう!

チンゲン菜のクリーム煮を作るときは 生クリームがいるけれど 生クリームは 冷蔵庫に常備されていたので チンゲン菜は いつも炒め物になってます 雨で買い物に行けなかったので 少ない材料で品数を増やすために コーン缶と組み合わせて 。。。。 で先日モニター応募で頂いたシチュールーを使うことに。 使ったルーは、 ハウス食品「シチューミクス <クリーム>」。 顆粒なので すぐに溶けて 超スピード料......

イロハさん

イロハさん

息子ちゃん幼稚園年長さんと3歳の2児のママです。 パンやお菓子をよく作ります~ よろしくお願いします。