レシピブログ
いいてんき 今日は包丁つかうお料理。 なんと大根の唐揚げ これ、やってみたら、意外と美味しかった(=⌒▽⌒=) 大根は一口大にきり、レンジでチンで下準備→片栗粉をつけてあげる でこんなかんじ ちょ~~~~っと緑の液体が不気味に見えますが、 これが美味しいの~。 大根だよ 大根。 普通揚げないよね。 でも美味しかった 材料 大根 片栗粉 醤油 【バジルソース】......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...