レシピブログ
【材料】 カキ(むき身) 200g 塩糀 20g ニンニク 1カケ たかのつめ 1ヶ 米粉 適宜 長ネギ 1本 きのこ 1/2株 酒 大さじ1 【作り方】 カキは塩水で洗って汚れを落として、しっかりと水気を切る [...]...
カキの湯豆腐
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...