レシピブログ
お好みで鶏肉や野菜を入れても美味しいですよ
★材料
(4人分)
玉子
4個
水
600cc
ダシの素
小1
胡麻油、塩、ゴマ、糸唐辛子、ニラ
適量
★作り方
(15~30分)
1.
玉子、水、ダシの素、胡麻油、塩、ゴマをよく混ぜ合わせて器に注ぎ蒸し器にSETします
2.
約10分弱火で蒸したらニラを散らします
3.
ニラを散らし約10分蒸したら出来上がり!
所要時間 約20分 材料費 4人前約90円
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約レシピ☆もやしとニ...
イカニラたっぷりもっち...
【もやし・ニラ お浸し...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!