レシピブログ
今日は韓国料理!!主人の大好物サムゲタン!!韓国料理屋さんに行くと主人は100%サムゲタン(^_^;)鶏まるごと1匹の中にもち米やなつめ、松の実、などを詰め込んで長時間コトコト煮込んだお料理!!今回は簡単バージョン!!長時間煮込みはお気に入りの炊飯器で時間短縮!!鶏もも肉でもち米を巻いて簡単に・・・炊飯器にすべて入れてほったらかしでお肉はと〜っても柔らかヽ(^o^)丿野菜もたっぷり入れました!!炊......
炊飯器で作る!鶏手羽の...
* 圧力鍋で ♥ 本格...
お手軽サムゲタン
実は簡単!本格サムゲタ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ