【受賞レシピ】*おせち*洋風松風焼き レシピあり

【受賞レシピ】*おせち*洋風松風焼き
  1. 4
    おいしそう!

今年のおせちを早々と考えててちょっぴり洋風な 松風焼きを作ってみました これが 『パルメハッケンアイディア賞』 を受賞したレシピです 作り方(パウンド型1本) 鶏むね肉…300g バター…60g 卵…2個 塩…小さじ1/2 生クリーム…100cc 粉チーズ…30g パセリ…少々 1.ムネ肉は皮を取って粘りが出るまでFPにかける。 2.常温に戻したバターを加えガー!! 3.卵と塩......

Kikiさん

Kikiさん

長女(H23生)はレット症候群という難病です。次女(H25生)は元気なおてんば娘! 家族みんなが笑顔で毎日を楽しんでます♪