イギリス伝統料理フィッシュ&チップスその4☆お豆腐のタルタルソース編 レシピあり

イギリス伝統料理フィッシュ&チップスその4☆お豆腐のタルタルソース編
  1. おいしそう!

フィッシュ&チップス特集の最後は、タルタルソース。 マヨネーズを使用せず、お豆腐で作りました。 ピクルスもきゅうりとお酢で即席ピクルスにしています。 残ったら、パンにつけてもおいしいです! お味噌をいれるのは、聞いた事がありますが、イギリス風に近くしたかったので、 ピーナッツバターを入れてみました。 甘みとコクがでます。 日持ちしないので、2、3日で食べきってくださいね。 ・・・ ...

サリアさん

サリアさん

拠点は英国と日本半々です。 半年で無理なく健康的に12kg減☆ベジタリアン、ヴィーガン、マクロビのいいとこ取り?ヘルシー料理。 お肉、バター等の動物性食品をつかわない レシピが原則です。菜食、ナッツ類、豆類が基本。肉、乳製品、卵はつかいません。 時々チーズを使います。 海外渡航50回以上の経験上 本場のお母さんの料理、実際に食べた、 イギリスのカフェ、マーケット料理 をもとに製作☆