レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゆで卵がないとき、少量だけ欲しいときに^_^
★材料
(2人分)
卵
1個
玉ねぎ
1/4個
マヨネーズ
大さじ3
リンゴ酢(米酢でも)
大さじ1
砂糖
小さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
耐熱容器に卵を割り、ほぐす。ふんわりラップをしてら600wで2分レンジで温める。
2.
玉ねぎをみじん切りし、1をフォークでかき混ぜて調味料を全部混ぜたら完成!
生の玉ねぎの辛みが苦手なお子様などは、最初に卵と一緒にみじん切りをチンしてしまうと甘くなります^_^
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆乳と米粉100%のマ...
ホットケーキミックスで...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品