レシピブログ
皮がパリッ♪香ばしい香りの鮭の唐揚げです。
★材料
(3人分)
生鮭
3切れ
お塩
小さじ1/4
カレーパウダー
適量
薄力粉
★作り方
(5~15分)
1.
切り身の骨を抜き、食べやすく3等分くらいにカットします。
2.
お塩とカレーパウダーをまぶして10分置き、薄く薄力粉を付けてはたいておきます。
3.
皮までパリッとなるように揚げたら出来上がりです。
生鮭を使用してくださいね*
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
♡鮭のムニエル♡オーブ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ