ちょっと濃いめの味で「豆苗と豚バラの炒麺」 レシピあり

ちょっと濃いめの味で「豆苗と豚バラの炒麺」
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    おいしそう!

夏にはナンプラーと塩こしょうでさっぱりな炒麺で食べていましたがちょっとコッテリした味もいいかなぁとほんの少しバージョンアップ、してみました♫ 豆苗と豚バラのオイスター炒麺 ♪いつも使っている麺を切らしてからはすっかり作っていませんでしたが北野エースで久しぶ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。