レシピブログ
このガレットはフランス・アルザス地方の郷土料理。 カリッとした食感が美味しいんです。 簡単なので作ってみてください。 ◆Galette(ガレット)はフランスの料理・菓子の名称で「円く薄いもの」を意味します。 平たいパンケーキ、特にそば粉で作ったクレープを「ガレット」と言います。 簡単な物からいろいろな食材が乗っている物まで、お手軽なお食事としてご利用されています。 galet(ガレ)は......
青のりが決め手!小さな...
鶏胸肉のチャーシュー風...
甘辛ジャガイモベーコン...
アボカドとジャガイモの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...