レシピブログ
モニター中の金名米を使って、昨日の朝食は玄米リゾットを作りました。 最初は玄米ご飯とお味噌汁に…と思っていたのですが、前日取った昆布出汁が結構な量あったので、和風のリゾットにでもしようかなぁ?と思い立ち、急きょ路線変更。 ほんのりカレー風味にし、仕上げに牛乳を加えミルキーな仕上がりのリゾットになりました。 続きで紹介していますので、良かったらご覧下さい^-^...
玄米粉のラップサンド
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米でかしわ飯
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...