レシピブログ
飲み仲間・K君からいただきました「白石温麺」を、アレンジしてみよう。そんな「温麺考察」。先日作った「怪味鶏」のたれに感動した僕。「白石温麺」にかけて、「担担麺風」にしても、間違いなく美味しいはずです。そんな訳で、冷凍庫に眠っていた「炒め豚挽肉」と、家にある調味料でたれ作り。買ってきたニラ(88円)数本を刻んで、茹でた「白石温麺」にかけてできあがり。いただきモノだらけで、50円もかからなかったのが......
豚ひき肉とキャベツの卵...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
圧力鍋deトロットロ!...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...