レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・かぼちゃ……150g・牛豚合挽き肉……50g・ネギ……1/4本・厚揚げ……1枚 ← 1パック2枚入りのうち1枚を使用。・小松菜……60g◎だし汁……50ml◎酒……小さじ1◎醤油……小さじ2◎砂糖……小さじ1/2◎おろし生姜……小さじ1・あらびきブラックペパー……お好みで■作り方1)かぼちゃは一口大に切って耐熱容器に入れて蓋をし、600wの電子レンジで3分加熱......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...