レシピブログ
食後のスイーツ 本日はチョコレートと白玉粉を使った冷んやりスイーツを作りましたぁ 材料:2人前 白玉粉 80g チョコレート 28g 水 80ml 牛乳 250ml 練乳 60g 作り方 ①牛乳と練乳は混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておく。 ②チョコレートを湯せんして溶かしておく。 ③白玉粉に水を少しずつ加えて、耳たぶぐらいの柔らかさにする。 ④③にチョコレートを加えて混ぜ込み、直径1センチ程度に丸......
私史上最高のチョコレー...
もち粉のチョコレートケ...
チョコレートパフェ♪
チョコレート・スポンジ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット