レシピブログ
納豆をかき揚げに入れるときいつもひきわり納豆を使っていたのですが モニターでいただいた納豆でかき揚げを作ってみました^^ ひきわり納豆よりも、納豆の味がしっかりしているし お豆がホクホクしていてとっても美味しい♪^^* 今度からは普通の納豆で作るのが定番になりそうです! 納豆と一緒に加えたのが、玉ねぎと海苔。 玉ねぎはかき揚げには定番?ですが シャキシャキしていて好相性☆ 海苔もいい香りのアクセン......
朝食にぴったり!納豆豆...
魯山人の納豆雑炊
リュウジさんのレシピを...
納豆とモッツァレラチー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...