レシピブログ
今日はお正月のお餅活用レシピ(^^♪我が家のお餅は92歳の主人のお婆ちゃんの手作り!!毎年柚子と青のりたっぷりのイガ餅と、ノーマルなお餅を作ってくださるのがとってもおいしいんです(^^♪今回はベーコンでお餅を巻いて・・フライパンで焼いて甘辛韓国ダレをからめたこくうまな餅ベーコンに仕上げました~(^^♪お酒がすすむお餅です!!材料(1~2人分)お餅・・・・・・・2個ベーコンハーフ・・6枚☆コチュジ......
じゃが餅肉だんごスープ...
ヨモギ餅バター醤油
フライパンde香ばし梅...
オシャレなバター餅
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)