レシピブログ
久々の更新です 里芋と春菊のシンプルな一品。 火を通した里芋と生のままの春菊を塩麹で和えるだけ ねっとりした里芋の食感と春菊の風味を味わいます。 春菊は、柔らかい葉の部分を使ってくださいね。 すりごまやごま油で、ごまの風味を加えても美味しいです 【4人分】 里芋 6~7個 春菊(柔らかい葉の部分) 50gくらい 塩麹 小さじ2~3 1.里芋は柔らかく蒸すか茹でて皮を除き、1口サイズに切る。 2.......
柚子胡椒ドレッシングd...
春菊のおひたし
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊とナッツの白和え
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...