レシピブログ
栄養タップリの 納豆を使った少しオシャレな和風ドリア☆
★材料
(1人分)
納豆
1パック
ご飯
軽く1膳
葱
ひとつかみ
胡麻
小さじ1
納豆付属のタレ
ひとつ
チーズ
20g
春巻きの皮
3枚
★作り方
(5~15分)
1.
納豆〜胡麻までをボールに入れ、良く混ぜ合わせ 春巻きの皮を敷いた 耐熱器に入れる。
2.
170度のオーブンで12分こんがり焼き色が付くまで焼いたら出来上がり。
春巻きの皮は焦げやすいので、家庭のオーブンで調整して下さい。
魯山人の納豆雑炊
朝食にぴったり!納豆豆...
納豆とモッツァレラチー...
リュウジさんのレシピを...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...