レシピブログ
★★★レシピ★★★■材料(2人分)・厚揚げ……2枚 ← 絹ごしがオススメ●大根……100g●納豆……1パック●高菜漬け……40g■作り方1)厚揚げは 油抜きして水気を切り フライパンでカリッとこんがり両面を焼く。*油はひかなくてOKです。2)大根はすりおろし ざるにあげて水気を切る。 納豆はたれを加えて混ぜる。 高菜漬けはみじん切りにする。●を全てボウルに入れ よく混ぜ合わせる。*納豆はたれが付......
納豆入りお好み焼き
朝食にぴったり!納豆豆...
三つ葉納豆
ホウレンソウの軸と納豆...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...