レシピブログ
ある日のブランチ♪ バジルポテト・・・ならぬ、青紫蘇ポテトを、ミニ食パンにはさんだサンドイッチと、定番の卵サンド。 ご近所さんに青紫蘇をたくさんいただいた時に、青紫蘇のペーストを作り、ジェノベーゼ風のパスタを作りましたが →★ その時のペースト・・・すぐに使わない分は冷凍しておいたんです。 私は、バジルソースも、青紫蘇のソースもたくさん作って冷凍しておきます。 使いたいときに使う......
キャベツとコンビーフの...
玄米粉のラップサンド
簡単朝ごはん!エルビス...
鶏むね肉de照り焼きチ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...