レシピブログ
まだまだ昼間は暑い日が多い大阪ですが 朝晩は寒くなって来ましたー もうすぐ冬?まだ秋? ってことで、秋茄子が美味しい季節なので 厚揚げと茄子を、大根おろしの入った揚げ出し豆腐の出汁を さっと上からかけてみました。 めんつゆで簡単! 片栗粉も一緒に入れてるので失敗なし。 大根おろしを入れる前提の味付けにしているので 入れない場合はちょっと濃いと思います。 その場合はめんつゆ少な目に♪ 【材料】 ......
茄子の甘辛炒め♡黄金比...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
簡単おいしい☆うちの麻...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...