レシピブログ
鶏むね肉がツルンとしてて美味しい ほんのり柚子胡椒風味の卵スープです。 味付けは白だしのみ。 あとは椎茸から出る出汁と柚子胡椒のみ。 鶏むね肉には下味をつけて(漬け込み不要) 片栗粉をまぶして茹でてるので 味もしっかりついているうえに食感がツルンとしています。 ほんのりとろみもついていて体が温まります。 【材料】4人分 ◎鶏むね肉・・・1枚 ◎椎茸・・・4本 ◎えのきだけ・・・1/2パック ◎......
皮パリチキンソテー ...
チューブからにゅ〜と出...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
残ったお刺身を有効活用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...