レシピブログ
こんにちは♪夜な夜な作ったケーキです。リンゴの甘煮は前に書いた通りのレンジ簡単もんで。今回はリンゴ1個280gあったので、砂糖を40gにしました。皮むき前重量の15%位で作っています。甘煮が完全に冷めてから作ります。マヨの分離を防止。表面はサクッと、中はしっとり美味しい超簡単ケーキ。卵を使わずにマヨネーズと薄力粉で作りました。超簡単♪リンゴの甘煮とマヨネーズのケーキ■材料(21デコ型人分)リンゴ......
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴで正月飾り切り ...
激レア野菜!ハニーケー...
おうちオヤツは30分で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子