レシピブログ
おはようございます。 余ったお餅で、オニオングラタンスープを作りました。 材料(2人分) たまねぎ…250g バター…35g 白ワイン…50cc 水…350cc コンソメキュープ…1個 グリュイエールチーズ…60g 餅…2個 塩・こしょう…各適宜 ,燭泙佑は薄切りにする。グリュイエールチーズはおろしておく。 鍋にバターを溶かし、たまねぎを飴色になるまで炒める。 △貿鬟錺ぅ鵑魏辰┐董∋戚をとばすため......
じゃが餅肉だんごスープ...
ヨモギ餅バター醤油
フライパンde香ばし梅...
オシャレなバター餅
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...