レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日はスパゲティレシピの紹介です。皆さん大好きなナポリタンの具にもやしを使い、もやしたっぷりで大盛りにする「かさ増し」レシピです。スパゲティを作る時、具が少ないレシピの時はスパゲティを100g、具が多い時は70~80g使うんですが、男性にはこの分量じゃ少ないと感じる人が多いと思います。少ないと物足りないので、結局、ご飯も食べて炭水化物+炭水化物の食事になっちゃいます......
小松菜ともやしのからし...
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
めんつゆとポン酢だけ ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...