『ごぼうスティック♡バター醤油味』 レシピあり

『ごぼうスティック♡バター醤油味』
  1. 56
    おいしそう!

こんにちは! 今日も来て頂きありがとうございます♬ ずいぶんと暖かくなってきましたね❤︎ ♡♡♡♡♡ ごぼうを使ったとっても簡単で美味しいおつまみを作りましたのでご紹介させて頂きます♬ ごぼうの香りを活かすために、皮を剥いたり水に晒したりしなくて良いのですよ♪ さすがに泥が付いていては、泥臭いのでしっかり洗って下さいね! 実は以前は 、 ごぼうは①洗って②皮を包丁の背でこそげ落として......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.