レシピブログ
ひじきとミックスベジタブル、ツナも入ってボリューム満点でカラフルなサラダです!!
芽ひじき
2g
ツナフレーク
10g
ミックスベジタブル IQF
マヨネーズ
小さじ1と1/2
塩・こしょう
少々
1.
ひじきを水で戻しておく。ツナフレークの油を切っておく。
2.
ひじき・ミックスベジタブルを茹でる。
3.
材料を調味料で和える。
ツナ→蒸し鶏やマヨネーズ→胡麻ドレッシングに変えても美味しいですよ(^▽^)
ラディッシュの中華風ツ...
火を使わない!超簡単☆...
にんじんとツナのみそマ...
春の常備菜☆うど皮のツ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」