ちりめんじゃこ・アーモンド・白ごまの佃煮 レシピあり

ちりめんじゃこ・アーモンド・白ごまの佃煮
  1. 1
    おいしそう!

皆様、こんばんは。 本日のブログ記事は、特に、 静岡県浜松市 の 皆さんに向けて書いていく予定です。(笑) 先日、中日新聞を読んでいてある記事を見つけ たのですが、それというのが、3つの地域の ご当地名物料理の紹介の記事だったんです。 その中のひとつに 浜松のご当地料理 が登場して いて、その料理とは、 水揚げされた新鮮なじゃこ とアーモンドを使った佃煮 のようなものだったんです。 そして、こ......

豊田  亜紀子さん

豊田 亜紀子さん

家庭料理研究家/料理教室Pinkish Rose Club主宰/野菜ソムリエ/アスリートフードマイスター/スパイス香辛料アドバイザー/薬膳アドバイザー/メディカルハーブカウンセラー/電子書籍『彩りレシピ』kindle出版/ミセスモデル