レシピブログ
シャキシャキごぼうとベーコンの旨味がおいしい一品☆
笹がきごぼう IQF
30g
ベーコン短冊
15g
スライス玉ねぎ IQF
10g
コンソメ
少々
塩・こしょう
1.
ベーコン短冊を冷蔵庫で解凍しておく。
2.
材料を炒める。
3.
②を調味料で味付けする。
調味料の他にチーズや黒胡椒を足してもGOOD☆
新玉ねぎとベーコンのバ...
シャキシャキとした食感...
もう1品欲しい時!キャ...
じゃがいもとベーコンの...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...