味付けはキムチだけ!春雨でかさ増し♪♪『春雨豚キム』 レシピあり

味付けはキムチだけ!春雨でかさ増し♪♪『春雨豚キム』
  1. 42
    おいしそう!

おはようございます! 今日も来て頂きありがとうござます 凄く嬉しいです 食べたい時にすぐに出来る大好きな『豚キム』♡ 味付けは白菜キムチだけ いつもは豚バラ肉と白菜キムチだけで作るのですが 今日は春雨を加えてかさ増しした『春雨豚キム』 を作りましたので、ご紹介させて頂きます 『春雨豚キム』 ◆材料◆ 豚バラ肉(薄切り)…100g 白菜キムチ…150g ニラ….1/4束 春雨…30g ゴマ油大さじ......

ココキッチンさん

ココキッチンさん

大学在学中よりお料理を習い始め、卒業後、料理教室講師・秘書 ・管理栄養士・野菜ソムリエ(ジュニア)・料理教室教室師範(2種類)・テーブルウェア・コーディネート部門・入選・着付け講師・草月流師範・表千家資格有.