コクのある チーズ風味のスープを
使った 塩焼きそばです
塩焼きそば3人前
1食分
オニオンチーズ風味スープ
1食分
ベーコン
50g
しめじ
1/3袋
たまねぎ
1/4玉
1.
フライパンにサラダ油をひき 短冊に切ったベーコンを
炒め 次に 玉ねぎとシメジを入れて軽く炒めます
2.
麺を入れ 水50mlを加えたら ほぐしながら
水がなくなるまで よく炒めます
3.
麺が炒めあがったら 火を弱め 粉末ソースを
よく混ぜ合わせます
4.
麺を深皿に入れ 沸騰したお湯で溶かした
チーズ風味のオニオンスープをかけて出来上がり
粉チーズをかけると 風味が増します