レシピブログ
ハチミツみそでジンギスカンを作ってみました。 ラム肉が苦手なひとでもおいしく食べれますよ。
生ラム
100g
玉ねぎ
半分
マイタケ
1pc
行者ニンニク
1束
ハチミツみそ
大さじ 1/2
酒
1.
フライパンで生ラムを焼く
2.
焼き目がついたら、野菜をいれ軽く炒める
3.
ハチミツみそ、酒をいれて、 火を弱くして炒めて完成
野菜はなんでもいいです。 グリーンアスパラ、もやし、ピーマン、かぼちゃなどがおすすめ。
白みそがミソのほうれん...
海老ミソのお味噌汁
豚ひき肉ミソそぼろ
海老ミソと海老のアヒー...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...