レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハチミツみそでジンギスカンを作ってみました。 ラム肉が苦手なひとでもおいしく食べれますよ。
生ラム
100g
玉ねぎ
半分
マイタケ
1pc
行者ニンニク
1束
ハチミツみそ
大さじ 1/2
酒
1.
フライパンで生ラムを焼く
2.
焼き目がついたら、野菜をいれ軽く炒める
3.
ハチミツみそ、酒をいれて、 火を弱くして炒めて完成
野菜はなんでもいいです。 グリーンアスパラ、もやし、ピーマン、かぼちゃなどがおすすめ。
白みそがミソのほうれん...
豚ひき肉ミソそぼろ
海老ミソと海老のアヒー...
海老ミソのお味噌汁
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...