レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たっぷりの豆腐に荒く切ったエビを入れてワンタンの皮で包みました。
豆腐
人パック
えび
一掴み
ネギ
一本の半分
1.
豆腐の水切りをし、エビは荒く、ネギは細かくカット。
2.
すべて混ぜ合わせ醤油、酒、みりんを適量加える(大匙1程度)ワンタンの皮に包む。
3.
お湯で溶いたチキンスープに加える。好みでわかめも投入。
水切りはしっかりと。
エビ好きのためのアクア...
【スウェーデン料理】失...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...