スーパーフードのブロッコリースプラウトとアサイーとココナッツオイルを使用しました。手軽に取り入れられて、朝食にもピッタリです。ココナッツオイルの甘い香りで食べやすくなってます。
kiri
1個
生クリーム
20cc
アサイーパウダー
小さじ1
サラダビーンズ
30g
ココナッツオイル
小さじ1/2
塩
少々
ブロッコリースプラウト
1/4パック
ココナッツオイル
小さじ1/2
塩
少々
1.
サラダビーンズとココナッツオイルと塩を混ぜ、器に入れる。
2.
kiriを電子レンジ(600w)で10秒程度温めて軟らかくし、生クリームにアサイーパウダーを入れて7~8分立てしたものと合わせ、1の上に流す。
3.
ブロッコリースプラウトとココナッツオイルと塩を混ぜ、2の上にふんわりと盛り付ける。
生クリームにアサイーパウダーをしっかり溶かす。