早ゆでパスタで時間短縮レシピ

玉ねぎときのこのパスタサラダ

日清フーズさん

玉ねぎときのこのパスタサラダ

人数:2人 

マ・マー 早ゆでサラダクルル 30g
玉ねぎ 1/4個(45g)
えのき 50g
しめじ 50g
にんにく 1片(10g)
和風ドレッシング 大さじ2
  1. 玉ねぎの薄切りを少量の塩(分量外)で揉み、水でさっと洗ってしっかり水気を取ります。
  2. みじん切りにしたにんにく、きのこをオリーブオイル小さじ1(分量外)で炒めます。
  3. ゆでたパスタと1・2をボウルに合わせドレッシングで和えます。
おいしそう 1

食材などキーワードを入力してください
商品から検索
メニュー分類から検索

PAGE TOP ↑
トップページ