早ゆでパスタで時間短縮レシピ

野菜たっぷりスープカレーパスタ

日清フーズさん

野菜たっぷりスープカレーパスタ

人数:2人 

マ・マー早ゆでクルル 75g

玉ねぎ(薄切り) 1/4個
冷凍野菜ミックス 120g
プチトマト(へたをとる) 6粒
ツナ 小1缶

カレー粉 小さじ2
顆粒コンソメ 小さじ1
塩 適量
  1. 鍋に油小さじ2(分量外)を熱して玉ねぎとカレー粉を炒め、水2・1/2カップ(分量外)と顆粒コンソメ、ツナの缶汁を加える。
    煮立ったら、凍ったままの冷凍野菜ミックスとクルル、プチトマトを加える。
    再び煮立ったら時々混ぜながら1分30秒煮る。
  2. 塩少々で味を調え、器に盛り、ツナをトッピングする。
冷凍野菜ミックスはミックスベジタブルでもOK!
おいしそう 0

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