早ゆでパスタで時間短縮レシピ

サラダパスタ☆ブロッコリーと卵♪カレー風味

MIKICOさん

サラダパスタ☆ブロッコリーと卵♪カレー風味
ペンネを使ったサラダパスタ。ブロッコリーの食感とカレー風味でさらに美味しく♪

人数:4人 調理時間:7分

ママー 早ゆでサラダペンネ 50g
ブロッコリー 1株
ハム 2枚
ゆで卵 2個 
マヨネーズ 20g
水切りヨーグルト 40g 
からし 少々
カレー粉 適宜
塩 少々
こしょう 少々
  1. ペンネとブロッコリーを沸騰したお湯に入れて3分茹で、ザルにあげて冷ましておく。
  2. ハムは食べやすい大きさに切っておく。
  3. ボウルに調味料を全て混ぜ合わせておき、ゆで卵と1.と2.を混ぜる。
おいしそう 1

食材などキーワードを入力してください
商品から検索
メニュー分類から検索

PAGE TOP ↑
トップページ