早ゆでパスタで時間短縮レシピ

えびのマスタードクリームパスタ♪

フェリーチェさん

えびのマスタードクリームパスタ♪
マ・マ―早ゆでスパゲティを使って、時短で、美味しいパスタです♪

人数:2人 調理時間:5分

マ・マ―早ゆで2分スパゲティ 200g
殻付きえび 16尾
バター 40g
塩こしょう 適量
生クリーム 100cc
牛乳 100cc
粒マスタード(マイルドタイプ) 大さじ2
白ワイン 大さじ2
ホワイトセロリ(パセリでもOK) 適量
  1. パスタをゆでる ※同時進行で
  2. えびは殻をむき背ワタをとる
  3. フライパンを中火にかけ、バターを溶かしえびを炒める (塩こしょうで味つけ)
  4. 生クリーム、牛乳、粒マスタード、白ワインを加え炒める
  5. ゆであがったパスタに盛り付けて出来上がりです
おいしそう 2

食材などキーワードを入力してください
商品から検索
メニュー分類から検索

PAGE TOP ↑
トップページ