早ゆでパスタで時間短縮レシピ
トマト
白菜
ほうれん草
あさり
海苔とパルメザンチーズの卵和えパスタ
有坂翔太さん
ミートソースにチーズをたっぷりかけたパスタは赤ワインにぴったりです。
人数:2人 調理時間:10分
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm 200g
青の洞窟 ボロネーゼ 2袋
味付け海苔 10枚
卵 2個
パルメザンチーズ 大さじ4
レモン汁 少々
お湯をわかす。
耐熱容器にパスタソース、味付け海苔を刻んで入れ、ラップをして500wの電子レンジで2分温める。
2が温かいうちに卵を加え、混ぜる。
スパゲティをゆでる。
スパゲティと3のソースをボウルであえてレモン汁を加えて器に盛る。
パルメザンチーズをかける。
ポイントはレモン汁。味全体を引き締めます。
0
票
Check
Tweet
・
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm
・
マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm
・
青の洞窟 ボロネーゼ
目玉焼きのっけ♪ウインナーとほうれん草のボロネーゼ
エビのボロネーゼ
ボロネーゼ☆ポパイ&ナッツ
戻る>>
食材
など
キーワード
を入力してください
商品
から検索
↓選択してください
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm
マ・マー 早ゆで2分スパゲティ1.4mm
マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm
マ・マー 早ゆで1分サラダスパゲティ
マ・マー 早ゆで3分サラダマカロニ
マ・マー 早ゆで1分30秒クルル
マ・マー 早ゆで3分ペンネ
マ・マー 早ゆで4分クイック
メニュー分類
から検索
↓選択してください
スパゲティ
スープスパゲティ
ショートパスタ
マカロニサラダ
スパゲティサラダ
スープ
その他
PAGE TOP ↑