早ゆでパスタで時間短縮レシピ

ボロネーゼ☆ポパイ&ナッツ

MIKICOさん

ボロネーゼ☆ポパイ&ナッツ
ボロネーゼソースにほうれん草とナッツをトッピング☆栄養満点なスパゲティです。

人数:1人 調理時間:5分

マ・マー早ゆで3分スパゲティ 100g
塩 適宜
青の洞窟 ボロネーゼ 1袋
茹でたほうれん草 30g
しょうゆ  少々
落花生 10g
  1. たっぷりのお湯でスパゲティを3分茹でる。
  2. ボロネーゼを湯せんにかけてあたためる。
  3. ゆでたほうれん草をみじん切りにして少量の醤油をかけて全体に行き渡らせ、ギュッと絞り醤油洗いしておく。
  4. 茹で上がったスパゲティにソースをかけてほうれん草をばら撒き、砕いた落花生をかける。
おいしそう 0

食材などキーワードを入力してください
商品から検索
メニュー分類から検索

PAGE TOP ↑
トップページ