早ゆでパスタで時間短縮レシピ
トマト
白菜
ほうれん草
あさり
エビのボロネーゼ
Aliceさん
玉ねぎとマッシュルーム・エビを加えたエビのボロネーゼ♪です。
人数:2人 調理時間:5分
早ゆで3分スパゲティ1.6mm 2束
*青の洞窟 ボロネーゼ 2箱
玉ねぎ 半分
エビ(中) 6尾
白菜 160g
マッシュルーム 60g
イタリアンパセリ 少々
鍋にお湯を入れソースを温めます。玉ねぎを薄くスライスします。
同時に他の鍋にお湯と塩を入れて、パスタと玉ねぎ・マッシュルームを茹でます。途中でた処理したエビをザルに入れサッと茹で取り出します。
湯切りしたパスタを盛りつけてソースをかけ、エビ・イタリアンパセリをトッピングします。
0
票
Check
Tweet
・
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm
・
マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm
・
青の洞窟 ボロネーゼ
目玉焼きのっけ♪ウインナーとほうれん草のボロネーゼ
ボロネーゼ☆ポパイ&ナッツ
海苔とパルメザンチーズの卵和えパスタ
戻る>>
食材
など
キーワード
を入力してください
商品
から検索
↓選択してください
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm
マ・マー 早ゆで2分スパゲティ1.4mm
マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm
マ・マー 早ゆで1分サラダスパゲティ
マ・マー 早ゆで3分サラダマカロニ
マ・マー 早ゆで1分30秒クルル
マ・マー 早ゆで3分ペンネ
マ・マー 早ゆで4分クイック
メニュー分類
から検索
↓選択してください
スパゲティ
スープスパゲティ
ショートパスタ
マカロニサラダ
スパゲティサラダ
スープ
その他
PAGE TOP ↑