早ゆでパスタで時間短縮レシピ

エビのボロネーゼ

Aliceさん

エビのボロネーゼ
玉ねぎとマッシュルーム・エビを加えたエビのボロネーゼ♪です。

人数:2人 調理時間:5分

早ゆで3分スパゲティ1.6mm 2束
*青の洞窟 ボロネーゼ 2箱
玉ねぎ 半分
エビ(中) 6尾
白菜 160g
マッシュルーム 60g
イタリアンパセリ 少々
  1. 鍋にお湯を入れソースを温めます。玉ねぎを薄くスライスします。
  2. 同時に他の鍋にお湯と塩を入れて、パスタと玉ねぎ・マッシュルームを茹でます。途中でた処理したエビをザルに入れサッと茹で取り出します。
  3. 湯切りしたパスタを盛りつけてソースをかけ、エビ・イタリアンパセリをトッピングします。
おいしそう 0

食材などキーワードを入力してください
商品から検索
メニュー分類から検索

PAGE TOP ↑
トップページ